15 de jan. de 2008

Proteínas, por Dr. Soleil

Utilizando produtos animais como fonte de proteínas também absorvemos grande quantidade de gorduras e colesterol. Além disso, os produtos animais são deficientes em fibras e, freqüentemente, estão contaminados por vírus, bacterias e produtos químicos. Os alimentos de origem vegetal são pobres em colesterol e gorduras, mas ricos em fibras. Constituem, portanto, a melhor fonte de proteínas para a alimentação humana.

Leia mais:
http://www.midiaindependente.org/pt/blue/2008/01/409053.shtml


3 comentários:

Unknown disse...

Acredito que o debate sobre proteínas e laticínios é fundamental para desmistificar os mitos do "consumo saudável vendido com bula e propaganda".
Gostaria de saber se existem os dados e índices estatísticos sobre as doenças citadas no texto?

Trigo & Girassol disse...

Olá!

Não tenho conhecimento dos dados e índices estatísticos das doenças, mas eles certamente existem.

Grande abraço!

Anônimo disse...

Uns textos interessantes:

“Seja flexível como o bambu, que quando o vento bate ele cede, e não rígido como o carvalho, que quando o vento bate ele quebra.”
Provérbio chinês.

Esse é daqui:
http://www.jperegrino.com.br/Terapias/seja_flexivel_como_o_bambu.htm

E tem mais textos interessantes clicando o voltar que está no final dessa página (acima).

Abraços! :-)