Utilizando produtos animais como fonte de proteínas também absorvemos grande quantidade de gorduras e colesterol. Além disso, os produtos animais são deficientes em fibras e, freqüentemente, estão contaminados por vírus, bacterias e produtos químicos. Os alimentos de origem vegetal são pobres em colesterol e gorduras, mas ricos em fibras. Constituem, portanto, a melhor fonte de proteínas para a alimentação humana.
Leia mais:
http://www.midiaindependente.org/pt/blue/2008/01/409053.shtml
Leia mais:
http://www.midiaindependente.org/pt/blue/2008/01/409053.shtml
3 comentários:
Acredito que o debate sobre proteínas e laticínios é fundamental para desmistificar os mitos do "consumo saudável vendido com bula e propaganda".
Gostaria de saber se existem os dados e índices estatísticos sobre as doenças citadas no texto?
Olá!
Não tenho conhecimento dos dados e índices estatísticos das doenças, mas eles certamente existem.
Grande abraço!
Uns textos interessantes:
“Seja flexível como o bambu, que quando o vento bate ele cede, e não rígido como o carvalho, que quando o vento bate ele quebra.”
Provérbio chinês.
Esse é daqui:
http://www.jperegrino.com.br/Terapias/seja_flexivel_como_o_bambu.htm
E tem mais textos interessantes clicando o voltar que está no final dessa página (acima).
Abraços! :-)
Postar um comentário